 
        Notre Restaurant
Une invitation au voyage... Cuisine libanaise traditionnelle et raffinée, concoctée avec amour et patience.Ses saveurs subtiles et ses parfums suaves sauront enchanter vos sens et vous transporter en Orient. 
 Venez goûter nos différents plats. La cuisine libanaise est celle du soleil; elle marie la richesse des produits de la mer et de la terre méditerranéenne. Diversifiée, c'est une cuisine riche de saveurs et de couleurs. Elle est le reflet du traditionnel sens de l'hospitalité libanais et de l'héritage des diverses influences qui ont traversé le Liban au cours des millénaires (grec, romaine, ottomane...) 
Subcategories
- 
                	
					Mezzés froidsEnsemble de plats servis traditionnellement à l'occasion d'une fête ou d'un repas de famille, les mezzés sont servis dans de petites coupelles de manière à pouvoir multiplier les choix. Il évoque l’Antiquité avec ses festins où l’on mangeait avec les doigts dans un assortiment de mets choisis. Le mezzé permet de goûter un peu à tout, de picorer en faisant des petites bouchées à l’aide du pain libanais. 
- 
                	
					Mezzés chaudsEnsemble de plats servis traditionnellement à l'occasion d'une fête ou d'un repas de famille, les mezzés sont servis dans de petites coupelles de manière à pouvoir multiplier les choix. Il évoque l’Antiquité avec ses festins où l’on mangeait avec les doigts dans un assortiment de mets choisis. Le mezzé permet de goûter un peu à tout, de picorer en faisant des petites bouchées à l’aide du pain libanais.
- 
                	
					GrilladesMarinées dans des préparations typiquement libanaises associant jus de fruits et épices orientaux, nos grillades enchanteront vos papilles et vous laisseront un souvenir inoubliable. 
- 
                	
					Tartares libanaisExclusivement à base de filet de boeuf, agrémenté de blé concassé et légèrement épissé, nous vous ferons découvrir une autre manière de manger le tartare. 
- 
                	
					PoissonsEn fonction des saisons, le Chef vous propose des poissons de mer ou d'eau douce à la mode libanaise. 
- 
                	
					DessertsSouvent très sucrée, la pâtisserie libanaise offre une grande variété de desserts. Elle s'est diffusée à travers tout le Moyen-Orient et plus largement, partout où s'est établie la diaspora libanaise. 
- 
                	
					Offres spéciales
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            